Стихи - макарошки
1.
Мечтает абитуриент, глядя на абитуриентку,
что он, уже почти студент, ведет в постель почти студентку.
2.
Когда в общаге бродит ночь, и свет мерцает абажурный,
студентку я прошу помочь, найти презерватив дежурный.
3.
По кладбищу слонялся днем, увидел черный монумент,
и надпись краткая на нем: «Все, не доступен абонент!»
4.
- Есть девушки, как абрикос!-, сказал мне армянин ровесник.
Потом добавил, вздернув нос, что лучше девушки, как персик.
5.
Девчушка, кровушкой густа, блеща красою абсолютной,
на факультете не с проста, прослыла девушкой – валютной.
6.
В утробе матери дитя, мечтая в этот мир пролезть,
Подумал про себя шутя: - А аварийный выход есть?
7.
В Нью-Йорке много разных стрит, и всевозможных авеню.
Обама нам войной грозит, и я его не извиню.
8.
Ученые изобрели, скафандр новый, сам летающий,
без женщин, в космосе, в дали, он – самоудовлетвряющий.
9.
Когда становишься в постели, ты с каждым годом все пассивней,
супруга каждую неделю, становится все агрессивней.
10.
-Зачем разводитесь,скажи…? - спросил супругу агронома.
Она сказала: «Как же жить? Ведь у него там, как у гнома»
11.
Когда по рюмочным скитаюсь, мой норов, очень разухабист,
и я, все больше убеждаюсь, меня принес не трезвый аист.