Будет чистый у Вас дух!.

Будет чистый у Вас дух!.
Я чистоту хочу увидеть в людях.
Их преданность и жизни суть.
Прожить хочу, я с ними в ладах.
И палку дружбы не согнуть.
 
Хочу чтоб люди улыбались.
Смеялись только от души.
По Миру все чтобы общались.
Не знали дети той войны.
 
И старость радостно встречали.
Все без печали и тоски.
Обиды все чтобы прощались.
Чтоб выполнялись все мечты.
 
Чтоб семьи счастливо все жили.
Любимыми чтоб были Все.
Чтобы с надеждою все плыли.
Видали радости во сне.
 
Мечта! За руки все возьмитесь!
Земной вы шар возьмите в круг.
И с речью к Богу обратитесь.
Он в душу Вам направит суть!
 
Пример, Вы с пчёл берите пчёлы.
Я предложил не зря пример.
Они ведь сами себе судьи.
Ты посмотри их глазомер.
 
Построит соты ровно точно.
В них вывести своих пчелят.
Учиться им пришлось заочно.
Так гены ихние велят.
 
Теперь дерзайте и любите.
Любите верностью семью.
А коль совета не хотите.
Себе накличете беду.
 
Мышление наше нам поможет.
Не нужно лжи нам и обман.
Пусть разум мысли нам заложит.
Не будет жизненный аврал
 
Я так сегодня мыслю люди.
Я говорю об этом в слух.
Вы будьте сами себе судьи.
И будет чистый у Вас Дух!.