Девушка с зелеными глазами

Девушка с зелеными глазами
Девушка с зелеными глазами,
Волосами черными как смоль,
Я могу пройтись немного с Вами ?
Сладкая нечаянная боль...

Падаю в твои глаза улыбкой.
Ну и легкий книксен головой...
Неудачною была попытка,
Сразу познакомиться с тобой...

Мы случайно встретились на пляже,
В этот раз ты подошла сама...
Ты была прекрасной,чуть уставшей,
И сияли бирюзой глаза...

Я тонул,тонул в них словно в море,
Плавал в изумрудной глубине...
Встретил даже несколько историй,
Что,наверно,дороги тебе...

Ты в глаза мои тепло смотрела,
И я радовался нашей встрече...
И была в тебе такая вера -
Я все понял,пригласил на вечер...

Вот и ночи тень легла на землю...
Ты вошла легко,порывом ветра..
Красотой затягивая петлю,
Нашего заката и рассвета...