Нас было двое..

Нас было двое. Я и кто-то внутри
Этот кто-то ведёт со мной диалоги.
Оно говорило: " Ну же, смотри,
Как обиваются жизни пороги".
 
"Я помогу тебе бросить привычку".
"Какую привычку?"
"Счастливо жить", -
Затушив о себя прогоревшую спичку,
Я забыла как это "Любить".
 
"Я помогу забыть о печали,
Забыть и о грусти твоей",-
Ты тихо пожала своими плечами
И робко сказала : " Ну давай же, добей".
 
Нас было двое. Я и Девчонка.
Девчонка похожа была на меня.
Ну ничего такая бабёнка,
А имя девчонки было Душа.