Я не знаю, как это случилось

Я не знаю, как это случилось
Растоптал, растерзал, разорвал на куски
мое сердце, что трепетно билось...
Обнимал, целовал, умолял: "Ну, прости.
Я не знаю, как это случилось!!!"

Как ни клей, ни лепи, как разбитый хрусталь
станет цельным,  скажи мне на милость?
Нет любви, нет огня, как чужие… И, жаль,
я не знаю, как это случилось...


Растоптал, растерзал, грубо вырвал с груди
мое сердце, что трепетно билось...
Обнимал, целовал, умолял: "Не уйди.
Я не знаю, как это случилось!"

Как не клей, не лепи, не сложить словно пазл -
наше счастье так глупо разбилось...
Нет любви, нет огня, как чужие сейчас -
я не знаю, как это случилось...