Люби одну её люби!.

Люби одну её люби!.
Любимым был и сам любил.
И разом всё ушло погасло.
Напрасно чувства, я пролил.
Любовь тихонечко загасла.
 
Вам интересно всё узнать.
Ту тайну загасания любви.
Её, я сам хочу узнать.
Наверно, это от тоски.
 
Когда тела не видят ласки.
Годами трогает лишь слух.
А на лице одни лишь маски.
Любви теряют они дух.
 
Такое у меня случилось.
По жизни, я одну любил.
Любовь красиво нежно вилась.
Но постепенно погасил.
 
Года дела свои сыграли.
И обнищал любви простор.
Любви фанфары не играли.
В любви получен тот запор.
 
Не вытолкнут ту пробку счастья.
Она завязла в той судьбе.
Я столько получил несчастья.
И сдался в плен я той беде.
 
И окружила она сетью.
Связала разум, ум мечту.
Хотел хлестнуть её, я плетью.
Нет! До неё не дотяну!
 
Да сеть все руки мне скрутила.
Размаху не дала простор.
Мою судьбу сильней завила.
И получил опять затор.
 
Сегодня вырвался из плена.
Прогрыз сети! Вот простор!
Ищу снова счастья бремя.
И отгребаю вез затор.
 
Вот наконец свобод, воля!
Я вновь обрёл, любви огонь.
Мне силу подарила Доля.
Такой у жизни есть закон.
 
Я всё терял, но честь оставил.
Победу та мне принесла.
И честь свою, я в тыл отправил.
Та фланг той чести пронесла.
 
Как на парад одел я форму.
Я Генерал! В строю опять!.
Пронёс по жизни сваю карму.
От жизни правду хочу взять.
 
Она чиста и всем желанна.
Любя ты правду говори.
Получишь красоту романа.
Та дверь открыта! Заходи!
 
Зайдёшь не выйдешь, это точно.
Тебе любовь не даст уйти.
Полюбишь так и будет ясно.
Люби одну, её люби!