Шум прибоя, ветра вой...

Шум прибоя, ветра вой...
Между мысом и скалой,
Паруса вдали порой
В тишине скользят ночной,
Нарушая сон, покой.

Небо затянув собой,
Тучи мчатся чередой.
И доносится порой
Шум прибоя, ветра вой.