Медовый месяц

Жених с невестой, оба голые,
в траве, любовью занимаются.
А где-то рядом жили пчелы,
ну те, которые кусаются.
 
Теперь, искусанная пара,
по полю бегает и бесится,
«она» конечно не мечтала,
вот о таком медовом месяце.