ТАТУ
Просила девушка специалиста, на попе срочно сделать ей наколку.
И без стеснений, очень быстро, сняла трусы и задрала футболку.
Воскликнул громко мастер : Опа!!!! Спасите Боги наши души!
- У вас, мадам такая жопа, что у меня не хватит туши!
Авторизация