«Музыкант»
По черно-белым клавишам, большого фортепьяно,
Молотит школьник Вася, весь потный как в бреду.
Со стороны казалось, что мальчик, сильно пьяный,
ведь извлекал он звуки, такие как в аду.
Соседи музыканта, шатаясь в нервной дрожи,
уже смирились с мыслью, что «мукам нет конца».
Они уже хотели, дать мальчику по роже,
но малость опоздали, отец убил юнца.