Победа, это мной не рада!.

Победа, это мной не рада!.
Я начинаю жить с нуля.
Опустошён я счастьем полным.
И осудил, я сам себя.
Сегодня плохо быть тем верным.
 
Конечно верность нам нужна.
Она достойная опора.
Всегда в любви она верна.
Но жизнь имеет и затворы.
 
Вот это, я и не учёл.
Раскрыл законы, эти поздно.
И в жизнь свою, я не вошёл.
Не получилось! Ну и ладно!.
 
Жалею только, я года.
Впустую что прошли по жизни.
Так потерялась семья.
Года мои мне ведь не лишни.
 
Их потеря, я знаю зря.
Не кто не скажет мне спасибо.
Лишь только Бог мне скажет Да!
Ты выполнил завет красиво!
 
Кровавый слепок не предал.
И честь свою, я сохраняю.
А преданность, я ей отдал.
Контракт доверия завершаю.
 
Могу гордиться лишь одним.
Я, как монах держал ту верность.
Но был ли шаг такой правдив.
Наверно в жизни, это глупость.
 
С нуля, я жизнь опять начал.
Надежды веры все угасли.
Я в руку библию возьму.
И от неё увижу сласти.
 
В безгрешном мире там в Раю.
Мы с Вами встретимся когда то.
На постаменте, я стою.
Победа, эта мне не рада!