ТЫ МНЕ НЕ ВЕЛИШЬ... ( Б С )

Ты мне не велишь смотреть назад,
говоришь: "Ну, что ты там всё ищешь, -
там же только боль и пепелище,
как у всех, - один кромешный ад.
Там должно всё выгореть дотла,
у тебя же ещё угли тлеют, -
то жалеешь, что сама сожгла.
Ну, зачем, о чем же ты жалеешь?"
Я не спорю, может быть ты прав... -
горькая история, простая.
Не взрастить и нам прекрасных трав, -
на золе цветы не прорастают.