КУРЮ_КАК_МУЖИКИ

КУРЮ_КАК_МУЖИКИ
Дым столбом, курю как мужики.
В дым смотрю, по женски, понимаю,
Я не здесь, свою судьбу ищу,
Точно, время драгоценное теряю.
Мне бы встать, уйти, все изменить!
Почему в дыму сижу ? Не знаю.
Но мерцают сигаретные огни,
Я затяжку, за затяжкой повторяю.