СМЕРТЬ НЕ СПРАШИВАЕТ...

СМЕРТЬ  НЕ  СПРАШИВАЕТ...
Запрячусь я в седой туман
и ближе к смерти подойду ,
желаю слышать тот обман
что будоражит жизнь мою...
 
Хочу увидеть лик бездушья
что превращает тело в прах ,
она повсюду вездесуща
наводит панику и страх...
 
Я бы спросил её как долго
без перебора будет брать ?..
детей у матерей?.. ведь больно
всё это видеть и страдать ...
 
С почётом старость пусть уносит
не так обидно на душе ,
но смерть коварная не спросит -
- ты мол готов идти уже ?..