Счастье в доме будет вечно!.

Счастье в доме будет вечно!.
Когда то много, много лет.
Жена мне подарила дочку.
Преодолев так много Веет.
Зачатия вспоминаю ночку.
 
Та ночь прекрасная была.
Она любовь дала и дочку.
Любя и в мыслях дочь всплыла.
Я не забуду, эту ночку.
 
Прошло то время. Родилась!
Она нам счастье подарила.
Жизнь новым счастьем вознеслась.
Той красотой нас одарила.
 
Прошло пол века, рад дитя.
Умом и красотой, та блещет.
А, я на кресле тут сидя.
Она надеждой сердце светит.
 
Я знаю нет тебя родней.
И это я тебе глаголю.
Мне доброта поверь видней.
И, это всё само собою!
 
Куплеты, эти изложил.
И их тебе, я посещаю.
Тебе любовь, я возложил.
Я так любовь свою слагаю.
 
Создал тебя, а ты живи.
И помни, что создатель Господь.
И так детей своих учи.
Ведь чистота любви наш повод.
 
И в повод в том, что я любил.
В другом, что ты всегда любима.
Ты детям счастье то продли.
По жизни ты всегда родима.
 
И если любишь, нет измен.
То значит счастье, это прочно.
Любовных не дано размен.
И счастье будет в доме вечно!