Музе

Музе
Приди ко мне ночью,
Приди ко мне днём.
Покажи мне улыбку свою
Мы вместе о жизни споём.
 
Нам всё равно
Что там за окном.
Прохладно
И тротуары моет дождём.
 
Я в тени тебя вижу
Любить тебя мне легко.
Об одном лишь прошу
От меня не уходи далеко!