"Мне не надо ни Ада, ни Рая."

Мне не надо ни Ада, ни Рая.
Я, как Мастер, хочу на покой.
Ведь душа моя так устала,
Проиграв с жизнью сложный бой.
 
Исчерпались запасы нервов,
И устала моя голова.
И сложнее для чувств всё чаще
Подобрать нужные слова.
 
Я устал, я хочу покоя.
Только жизнь не даёт отдохнуть.
И с моим проигранным боем
Остаётся лишь потонуть.
 
Ни покоя, ни Рая, ни Ада.
Что же это? Сплошная боль.
Ну когда уже жизнь разрешит мне
Отлучиться на вечный покой?
 
Прекратятся все ссоры, крики,
Я останусь один в тишине.
А пока что лишь боль с улыбкой
Ножи в спину втыкают мне.
 
17.02.2017