"Не ищите чертей в моём омуте"

Не ищите чертей в моём омуте,
Давно из них вырос я.
Плевать, что стал эгоистом,
Лишь для себя живя.
 
Чертей мне пропала надобность,
От них не осталось следа.
В моей душе восседает
На троне сам Сатана.
 
Ненужные черти сгинули,
Оставив мне лишь грехи.
И в этой компании семерых
Я рад сочинять стихи.
 
17.01.2017