В кафе вдвоём

В кафе вдвоём
Букет любви и первое свиданье,
И сладкий поцелуй судьбы, желанье.
Взгляд глаз и голос баритон,
Всё вспомнилось, как в прошлом сон.
 
В цепях душа, а магия как власть,
Бьют чувства, фонтаном страсть.
Захвачен дух, любви особенный приём,
Танцуем мы фокстрот вдвоём.
 
Мелодия в кафе звучит для нас,
И ритм вальса кружит целый час.
Мысль нежная, красивая порхает,
Улыбка на лице вдруг замирает.
 
В глазах любви подаренный алмаз,
В душе любовь, как в первый раз.
И голос тот же, знакомый тон,
Седые брови, а всё влюблён.