Любовь приходит тихо.

Любовь приходит тихо.
В закрытые сердца.
Она не скажет слова.
Не прошумит в ушах.
Лишь пробежит на пальцах.
Ворвавшись в теплый дом.
Тихонько ляжет рядом
и успокоит боль.
Любовь приходит тихо.
Без лишней суеты.
Она не прячет взгляды.
Не ждет, ответа-лжи...

Взорвет покой незримый.
Твоей души, нагой.
Тихонько ляжет рядом
и успокоит боль.