Слова сегодня лишни.

Слова сегодня лишни.
Сегодня Господа прошу!.
Верни мне женщину мечтаний.
И возроди мою мечту.
В судьбу верни, надежд зачатий.
 
Жену мою, мою любовь!.
Ту женщину, что покорила.
Ты разморозь её засов.
Любовью снова, чтоб согрела.
 
Дай насладиться, мне мечтой.
Такой сегодня одинокой.
Я не владею сам с собой.
Но, я по жизни всегда стойкий.
 
Я не грешил, по жизни. Нет!.
Ты, это знаешь Господь милый.
Ты убери запретный след.
Ты сделай это! Но не силой!.
 
Ведь сила, эта не нужна.
Во мне теплится сила страсти.
По жизни лишь одну любя.
Я сохранил любовь той власти.
 
И эту верность, я пронёс.
Я постарел, но я ей верен.
И в книгу Гиннеса зашёл.
По всем параметрам заверен.
 
Пишу не знаю, что со мной.
Набор всех слов Вам непонятен.
Себе скажу, сейчас постой.
В стихе мой смыл сейчас запрятан.
 
Его, я вылил и утих.
И жду от Бога, это чудо.
В любви поэзии, я лих.
Верни на старость моё "Юдо".
 
Таким, я именем назвал.
Оно звучало по всей жизни.
Его за , это я прозвал.
Прости наверно все слова ненужны!