Коротко

Коротко
***
Остались капли от дождя,
Идет девчонка не спеша
Не чувствуя боли,
Не чувствуя слез
Лишь только ОДИН немой вопрос....
 
***
Кричи, кричи- никто не слышит,
Молчи, страдай- никто не знает,
УЙДИ, ЗАБУДЬ - уже не вернуть
Лишь только миг- пройдет твой путь...


©Царапинка2015, Фото с интернета