Зритель

Зритель
Разрушились мечты,
Закончились стенанья
Остались только сны,
Полны лишь ожиданья..
 
Остались лишь взгляды,
Остались догадки
Немые вопросы,
Как кроткие осы
 
НЕ БУДЕТ слов
НЕ БУДЕТ прикосновений
Я только Зритель
Всех этих мучений...

©Царапинка2015, Фото с интернета