Февраль

Февраль
 
***
Февраль,- на улице метель
И где-то в мире Затерялся
Мой, Любимый Человек
 
Все где-то бродит он
Дорогами блудя
Наверно тоже, в мыслях
На судьбу коря
 
Да пусть сведет же НАС
Великий купидон
И будет счастье в жизни
Плохое все уйдет...

©Царапинка2015, Фото с интернета