После молнии гром...
После молнии гром...
За мостом у реки,
Чья-то смерть пробирается в дом,
Не снимая свои сапоги...
Чьё-то сердце тревожится в клетке...
Неразумного небо прости...
Для души не найти таблетки…
Отпусти из беды, отпусти...
Не в раю, не в аду
Не услышать богини шаги...
Соловей, умирая в саду,
Напевает смертям... Вопреки
Его сердце, тревожится в клетке...
Неразумного небо прости...
Для души не найти таблетки,
Отпусти из беды, отпусти...
Перед громом судьба
Посмеётся, изрежет, поплачет,
Как гнилая изба
Нелюдимая сгинет... Иначе
Сердце будет тревожиться в клетке...
Неразумного небо прости...
Для души не найти таблетки,…
Отпусти из беды, отпусти...