Мила мне осень...

  Мила мне осень - с летом час прощанья
 прозрачный воздух, птиц почти рыданье
 и из глуши как будто голоса  Застывший лес в последнем изумленье
 журчанье стылых вод и серы небеса
 которые вот-вот укроют тихим снегом
 поля и плёс и грустные леса...