Они убоги сердцем и умом...
Они убоги сердцем и умом,
Они не знают дружеских объятий,
В глазах нажива, дух закован льдом,
За доброту всегда вам злом отплатят.
Коварство - их родная благодать,
Разврат - их царь, расчет - всему главою,
За злато продадут родную мать,
В богатстве - прибедняются и ноют.
Всегда двуличны, всюду сеют грязь…
Последний штрих – возможно лишний даже:
Им Богом – кровожадный Темный Князь,
Им «родина» – ресурсы для продажи…
Портрет готов! И сходства нет верней,
Пусть были и крупны мазки порою,
Они себя узнали, верьте мне,
Но никогда вам это не откроют...