И возразить бы, да нечем...

              Продажной либеральной «элите» (властной и «творческой») посвящается
 
И возразить бы, да нечем -
Прав оголтелый век!
Неудержим, безупречен
В черную пропасть бег...
 
Нынче паденье в зените,
Но по делам нам  урон...
Низкий «поклон» - «элите»,
Ей – «особый поклон»!