чужое

Позарившись нечайно на чужое
Влюбилась ничего не понимая
Я понимаю не мое,отдай
Отдать любовь не позваляет
Любовь как наказанье свыше
Любить чужего невозможно
Он дан другой,это ты услышь
Мне так обидно в это верить
Когда его ответило сердечко
Я словно в тупике обид
Уже не знаю что мне делать
Скрывать от всех любовь?
Таится гдето скрытно?
А как же планы вместе быть?
Похоже нужно мне отдать
Свою любовь,она чужое!!!
Ну почему должна отдать
Того кого так полюбила?
Опять все происки судьбы
Опять она решила посмеяться
Ну сколько можно так играть?
За что так злобно упрекает?
За что кидает в темноту?
И не дает мне быть любимой
Поверить не дает в мечту
В себе я падаю все ниже
Замкнусь и двери все запру
Как мое сердце настрадалось
Вот только не могу понять
Чем я так в жизни провенялась
В каких грехах меня винят
Мне в жизни палки подставляя
Одной? Остаться и прожить?
Жестоко так судьбе со мною делать