Я в душе всегда одна

Я в душе всегда  одна
Осень.Лес.Холодный ветер.
Я стою совсем одна.
Слезы льются,болит горло и на сердце пустота.
Лес далекий,тихий,добрый.
В нем живу лишь я одна.
Нет ни птиц,букашек,мошек.
Только я и пустота.
Этот лес он очень дорог,
Не у каждого ведь есть
Те просторы.....А деревья!
Их количество не счесть!
Мне бы только человечка,
Что б жила не я одна.
Места хватит - лес огромный,
Этот лес моя душа!