ты чего ? Мань !

тебя прошу не донимай,
квартирными вопросами.
сгоняла б , слышишь ? лучше Мань,
в ларёк за папиросами.
 
ну,что ты смотришь на меня,
как Гитлер на позицию
и что такого я сказал,
чтоб так впадать в амбицию.