12 дней

Вот интересно, чтобы было
Если б в году 12 дней?
Быть может, было б веселей?
Когда встречали не субботу,
Встречали Май!Апрель!Июль!
Беспечно жили беззаботно,
И избегали жизни пуль.
И в декабре в снежки играли,
Встречая вскоре тёплый день,
И в вечном счастии не знали
Печали вздувшуюся тень.
Чтобы дожди встречали смехом
Танцуя с молнией в грозу,,,
Переливающейся светом
В слезу не знающем глазу...
И каждый раз бы наблюдая
Расцвет и увяданье дней,,,
Сильнее быть и быть живей,,,
И никогда не угасая...