всегда фильтруй

всегда фильтруй
Слова…
В общении с людьми -
налаживают мост
иль его рушат…
То,
наполняют влагой души,
в которых,
расцветут потом сады…
а могут
в один миг
разрушить годами строимые
этажи…
 
Слова –
они с водою схожи.
Пред тем как выпустить,
их нужно
Фильтровать…
Тогда
и почки будут целы
И…
Не придётся вам за них
Здоровьем
отвечать…