еще не поздно...

еще не поздно...
Внутри,
так глубоко…
живет
подстреленная птица…
и в ожидании полёта
так томится,
что крылья
склеились давно…
 
и забродила боль,
словно
столетнее вино…
 
не сказанные во время
слова
горчат…
проглоченные…
 
клубком червей
нутро сжирают…
ведь их
никто
не понимает…
 
раз те внутри…
то знать тебе –
легко?…
 
солёный вкус
прокушенной губы…
немного
разум проясняет…
как гнать её скорее
объясняет
ту суку,
что исплевана Тобой
внутри…
 
Глаза закрыты…
 
Горизонт
Так!!!! манит алостью зари…
Еще не кончился
песок…
В часах…
А значит –
Воспарим!!!
 
Расправив полным вдохом
грудь!
Порвав
условностей сукно!
Вперед!
Не поднимая муть…
Ещё…
 
Открытое
Окно…