Вплетаем в строки душу... (Отзыв на стихотворение автора Грусть "Не знаю как... стихи приходят сами...")

Вплетаем в строки душу... (Отзыв на стихотворение автора Грусть "Не знаю как... стихи приходят сами...")
Отзыв на стихотворение автора Грусть
"Не знаю как... стихи приходят сами..."
 
 
Вплетаем в строки душу, рифмы-мысли,
Надеясь... это - предначертано судьбой!..
Стихов всегда наш выбор многочислен...
Стихи ж, увы... нас выбирают лишь порой!..