Не знаю как... стихи приходят сами...

Не знаю как... стихи приходят сами
В полночный час, иль утренней порой...
Наверно, мы ведомы небесами,
Когда судьба даёт намёк строкой.
 
Сложив в катрен слова, облегчив душу,
Излив всё снизошедшее на лист,
Ты только не останься равнодушен,
Задумайся, коль помысел был чист!
 
А может, это блажь... , мне показалось...,
Что льётся с неба строчек ручеёк?
Нам остаётся лишь такая малость,
Понять, где ложь, а где судьбы намёк...
 
Стихи не врут, не испоганят душу,
И зла тебе не смогут причинить.
Ты только их внимательно послушай,
И в жизнь совет попробуй воплотить.
 
17.02.2017г