Мы всегда забываем о многом...

Мы всегда забываем о многом...
Мы всегда забываем о многом,
В том числе про обиду и боль...
За оврагом - другая дорога,
А под занавес - новая роль...
 
Но стою до сих пор у оврага...
Без тебя в новый путь - ни к чему...
Без тебя... я - лишь нищий бродяга,
Мне не выучить роль одному!..