Я уже и не чувствую

Аудиозапись

Внутри разбиваются сотнями какие-то воспоминания, 
Они исчезают, тают, их больше и не спасти.
Меня покидают последние вспышки живого сознания,
Я не смогу из него ничего унести. 

В венах заледенела кровь моя. Красная-Красная.
Только она теперь редкостный экземпляр.
Участь такая не самая и ужасная
Меня поместили всего-лишь в какой-то футляр. 

Я уже и не чувствую ничего, ни единого
Вздоха. Движения. Потому что меня уже нет.
Я лишь частичка огромного мирного
Бытия. Меня поглотил божий свет.