Сизый голубь

Аудиозапись

Твое письмо потерялось в пути,
Мне сизый голубь его не доставил.
Его, конечно, я в силах простить,
Ведь он, наверное, сильно ранен.

Ему в полете прострелили крыло,
И он упал, изнывая от боли.
Сизому голубю не повезло,
Он за письмо твое кровь свою пролил.

И пусть тех строк не прочесть уже мне,
Ведь умер голубь, потерялось письмо,
Но все равно, наяву и во сне,
Я буду преданно ждать его.