слов звучание

слов звучание
Не количеством звуков, звучание
Отзовётся, в тебе зазвучит.
Гласным звуком умножит рыдание,
Иль шипящим – беду возвестит.
 
Слову истины время не властно.
Слову горя пожизненный след.
Слово счастья приятно, прекрасно,
Как пронзительный солнечный свет.