Мы стоим на полу

Мы стоим на полу
Посреди темноты,
Ты слышишь мой шепот
И беение сердца.
Твои объятия мне милы,
А твой запах - 
Не дает покоя сердцу.
Прикосновения твои - 
Будоражат мой мозг,
Как будто бы я принял.
Еще один миг,
И вот понеслось.
Я буду с тобою,
Тобою я болен.