Влюбляясь, будьте осторожны!

Влюбляясь, будьте осторожны,
Ведь вы играете с огнем,
Одно неверное движенье
И ты ты секундно побежден.

Не говорите вы свои желанья,
А молче исполняйте их,
Пытайтесь, верьте, добивайтесь
Все будет - вы ведь псих!

Обидно мне, когда любить - 
Желанье пропадает разом.
Одно мгновенье, я влюблен
В другом уже несчастен.

Дар свыше дан лишь единицам,
Что могут прозу написать.
А мы лишь смертные просты -
Способны только унывать.