Когда теряешь ты надежду

Когда теряешь ты надежду
И в жизни пропадает смысл,
Ты вспомни те прекрасные моменты,
Которые произошли, когда ты жил.

Попробуй вспомнить тех, кого любил,
Но точно помни тех, кого ты ненавидел.
И прежде чем покидать сей мир,
Подумай, для чего ты жил?

Ведь мы живем сейчас,
Все в чуствах радости, печали.
Один ушел - другие тоже покидают.
И вечно будем мы такие
И время не изменит нас,
Ты только помни, что есть место,
Где каждый будет только раз...