"Тоска по Вождю"
Опять с экрана обсуждали,
Крича взахлёб до хрипоты...
Кто был для нас товарищ Сталин?
С кем, за кого конкретно Ты?!
Скажу одно и мне поверьте!
Он если б смог сегодня встать;
Был у него такой бы рейтинг,
Вам о таком и не мечтать!?
Что ж не даёт он вам покоя?
Ведь до сих пор он на устах
И видно было в нём такое,
Что нагоняет на вас страх?!
Пугает результат опросов!?
Достал народ такой бардак...
На силу власти есть запросы;
Чтоб власть собрать в один кулак!
Вы оградились от народа...
Вам можно всё, а нам нельзя!?
Нас окрестили-быдлом, сбродом;
Как тут не вспомнить про Вождя?!
Кричите, что он был тираном;
А чем нам лучше этот "гнёт"?!
Поймите, поздно или рано
Терпению конец придёт...
Да просто все уже устали,
Смотреть безумный карнавал...
Поэтому товарищ Сталин
Так популярен снова стал!!!
(по результатам опросов более 46% симпатизируют Сталину
Так как это объяснить??? )