Кто остановит беспредел???

Кто остановит беспредел???
Крепчает лже-фармацевтов царство;
С кого за это варварство спросить?!
Бессильны видно власть и государство,
Народ свой от вандалов защитить...
 
Ведь жадность, она жалости не знает
И не пройдёт преступный аппетит...
Опять народ на Бога уповает;
Пусть это не поможет, хотя б не навредит?!
 
А в Думе нашей, пишутся эаконы;
Придумали какой-то супер код...
Осталось только всем раздать смартфоны
И контрафакт, уж точно не пройдёт...
 
И на бумаге снова ровно, гладко!
Но не до смеха, катится слеза....
Представил сразу- со смартфоном бабка?!
Пора проснуться и открыть глаза!?
 
Нет! Это никогда не прекратится!?
Тем, кто имеет деньги не понять...
Они поедут за кардон лечиться,
А на народ им просто наплевать....
.....................................................................
 
Была бы воля, чтоб создать им зону;
В одну колонию их всех собрать....
Согласно их-же волчьему закону,
На них те препараты испытать!!!