НА ХРЕНА КОЗЕ БАЯН ?..

НА  ХРЕНА  КОЗЕ  БАЯН ?..
Гложет душу за народ...
сколько-ж люду загубили...
пацаны идут на фронт
а там их ждут уже могилы...
 
Раньше Армия была ,
а теперь сплошной штрафбат ,
и винтовка в них одна
на семерых поди солдат...
 
Нету танков , самолётов,
всё пропили уж давно ,
вся надежда на пехоту
что с нар бросают их в дерьмо...
 
Колымагу что в утиль...
обшивают бронь металлом ,
в усмерть пьяный командир
хочет взять Москву задаром ...
 
На хрена козе баян ?..
она толком и не знает,
так и мы ползём в капкан
где нищета нас ожидает...