Три номера телефонных...

Три номера телефонных...
Три номера телефонных
Ванкувер - Нью-Йорк - Москва,
Три телефонных номера,
Присланных издалека.
Не сохраню, не запомню их,
Забуду на все времена.
Пустое всё - эти свидания,
Я жду твоего лишь звонка...