Беспородная женщина

Сколько много в тебе амбиций,
Много лести и лживой улыбки.
Черноты, пустоты, по крупицам
Я ручаюсь за твои все ошибки.
 
Сколько много в тебе слепоты,
Яркой красоты, но такой рвотной.
А пустослова – мерило долготы.
Ты – женщина стихии беспородной.