Любовь не бывает прошедшей

Любовь не бывает прошедшей.
Я это давно поняла.
Сегодня тоскуем, как прежде,
о том, что забыли вчера.
Мой синенький шарф от ветра,
алая роза в руке,
фонарик с капелькой света
и я на твоем плече.
Любовь никогда не проходит
и будет до смерти со мной,
хотя говорим о погоде
всегда при встрече с тобой.
Ты, отвернувшись, растаешь
в бегущей безумной толпе.
И ты никогда не узнаешь,
как щЕмит от боли в душе.
Любовь не бывает прошедшей.
Я это узнала сама.
Молюсь за тебя, как прежде.
Мой крест и моя судьба.