ОСЬ МИСТИКА


ОСЬ  МИСТИКА
 
Очей говорящая синь...
О, чей это взгляд изумлённый
Отчерпывает сердца сонь?
Отче! Я опять пленённый.
Охватит меня озноб,
О,  хватит  сей яд человечить
Ох,  вою: о сердца нимб!..
О  хвою плечом — излечит.
 
1995